L’Associazione Libera per l’Innovazione è lieta di invitarti all’evento di presentazione del corso nutrizionale “Well-being e Sostenibilità”, in svolgimento nel II semestre, organizzato in collaborazione con Sara Farnetti – specialista in Medicina Interna e Fisiopatologia del Metabolismo e della Nutrizione.
L’iniziativa è molto importante per noi di A.L.I., che crediamo nella fondamentale rilevanza di una nutrizione corretta e consapevole; alla luce di tale convinzione, infatti, abbiamo organizzato insieme alla LUISS lo scorso anno l’evento Salute 2020 e la I edizione della Giornata della Salute nel novembre 2016.
L’evento sarà aperto da un saluto di benvenuto da parte del Direttore Generale Giovanni Lo Storto e proseguirà con un intervento della Dott.ssa Farnetti. A seguire uno showcooking realizzato dallo Chef Simone Salvini. L’evento si concluderà con un aperitivo, coerente con i piatti precedentemente presentati dallo Chef.
Per le iscrizioni, clicca su questo link: http://www.luiss.it/evento/2017/01/17/well-being-e-sostenibilita-showcooking-con-simone-salvini
Mens sana in corpore sano…vi aspettiamo!
Associazione Libera per l’Innovazione
No responses yet